エントリーの編集

エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
トロっと卵のウインナーエッグトースト【食パンアレンジレシピ】 - おうちごはんストーリー
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
トロっと卵のウインナーエッグトースト【食パンアレンジレシピ】 - おうちごはんストーリー
ゆったりとした朝に食べたいちょっと贅沢な食パンアレンジレシピ(∩´∀`)∩ 本日の朝食メニュー ウインナ... ゆったりとした朝に食べたいちょっと贅沢な食パンアレンジレシピ(∩´∀`)∩ 本日の朝食メニュー ウインナーエッグトースト レシピ 材料(1人分) 作り方 実食 本日の朝食メニュー 半熟ゆで卵とウインナーのトースト レタス きゅうり プチトマト 水 ウインナーエッグトースト レシピ 材料(1人分) 食パン 1枚 ケール 適量 ウインナー 2本 ゆで卵 1個 マヨネーズ 適量 ブラックペッパー お好みで 作り方 ①食パンにマヨネーズを塗る。 ②焼いたウインナーとケールをのせてオーブントースターで焼く。 途中で4等分した半熟ゆで卵をのせる。 ③お好みでブラックペッパーをかけたら出来上がり。 実食 いただきます。 ウインナーに半熟ゆで卵、美味しくないわけがない!! 加熱したケールもパリッとして大好きです。 生だと苦手な方はぜひ試してくださいね♪ ごちそうさまでした。 他の食パンレシピはこちら↓↓↓