森の国キャンプ場でのソロキャンプの続きです。 前編は調理を開始した所まで、後編は実際の調理からです。 19枚の写真と共に振り返ります。 ↓前編はこちら↓ www.shirodango.com 調理~ 星空撮影まで まったり夜モード~翌朝 最後に・・・ 調理~ 星空撮影まで ご飯はちょうど良い量炊けました。チャーハンの素と合わしてクッカーで炒めていきます。 そして以前にも見た事あるようなシットリチャーハンの出来上がり。 www.shirodango.com ST-310の火力をもってしてもパラパラチャーハンは作れないのか? 炊きたてご飯の水気には完敗です。あと僕の料理スキルのなさ。 今回の目玉はこの牛タン。 学生時代に業務用スーパーの激安牛タンを買い占めた程好きなお肉の部位です。 20%引きのシールがキャンプ用お肉という感じ。 シンプルに黒瀬のスパイスで味付けしていきます。 カルビとかバラは
![【森の国キャンプ場 後編】フルコットン×ストーブの実力発揮!さすがに隣人の防音性は・・・ - 強欲男は身をやつす](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/be8c717598c9f5fb1fc3ef1aa9719b1f2e249cc2/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fcdn-ak.f.st-hatena.com%2Fimages%2Ffotolife%2Fs%2Fshirodango%2F20201024%2F20201024212942.png)