Merbをコンソールから操作する時には、merb -iコマンドを実行するのですが、 アプリケーションコードの変更を検出すると、自動的にirbがリロードされてしまい、ヒストリーが消えてしまうので、若干不便さを感じていました。 そんな時は、 irb-history があなたのMerbライフを強力にサポートしてくれます(Thanks maiha!) まずはおもむろに
Merbをコンソールから操作する時には、merb -iコマンドを実行するのですが、 アプリケーションコードの変更を検出すると、自動的にirbがリロードされてしまい、ヒストリーが消えてしまうので、若干不便さを感じていました。 そんな時は、 irb-history があなたのMerbライフを強力にサポートしてくれます(Thanks maiha!) まずはおもむろに
Ringとは、リクルートグループ会社従業員を対象にした新規事業提案制度です。 『ゼクシィ』『R25』『スタディサプリ』など数多くの事業を生み出してきた新規事業制度は、 1982年に「RING」としてスタートし、1990年「New RING」と改定、そして2018年「Ring」にリニューアルしました。 リクルートグループの従業員は誰でも自由に参加することができ、 テーマはリクルートの既存領域に限らず、ありとあらゆる領域が対象です。 リクルートにとって、Ringとは「新しい価値の創造」というグループ経営理念を体現する場であり、 従業員が自分の意思で新規事業を提案・実現できる機会です。 Ringフロー その後の事業開発手法 Ringを通過した案件は、事業化を検討する権利を得て、事業開発を行います。 さまざまな事業開発の手法がありますが、例えば既存領域での事業開発の場合は、 担当事業会社内で予算や
Microsoft Innovation Center MICでは各種無償セミナーを実施しています。 こちら そして、スピーカーは僭越ながら私がお話させていただいております。 一生懸命努めさせていただきますので、よろしければご参加くださいm(__)m もり ひろゆき(森 博之)と申します。 極東IT Engineersというコミュニティの代表です。 本業は東京でソフトウェア開発のお仕事をしております。いわゆるDeveloperですね(^^; 仕事ではVB,C#といろいろと渡り歩いてはおりますが、主に.NET系の業務アプリの開発が多いです。 というか仕事となったら必死で何でも勉強しますが(^^;;;; 最近ではMicrosoft Innovation Centerで講師もさせていただいておりますが、撃たれ弱いのでお手柔らかにお願いしますm(__)m まったく関係ありませんが、たこ焼き機も持っ
食べるのだーい好きヤミーが、世界中の料理を3ステップレシピに変換中。 レシピはひとり暮らしの方向けに書いてます。簡単美味しいがモットー! Author:ヤミー 輸入食材店に勤務しつつ、 料理のお仕事もしています。 ひとり暮らし暦13年。 1口コンロの1畳半キッチンよりお届け中。 ※ご質問やお仕事の依頼は「NEWブログ」からお願いします。 ★ブログをお引越ししました!★ NEWブログは↓↓こちら↓↓ http://ameblo.jp/3stepcooking/ ●ただ今連載中●木曜更新 ●なりきりゴハン屋さんレシピ公開中 ●豆料理のレシピ豊富です♪ ●魔法のスパイステクニック連載中! *************** リンクフリーです。 レシピはすべてオリジナルです。 無断転載はしないで下さいね! お料理のまえに 楽しいお料理の世界。 でも実は危険もいっぱい。 キッチンには刃物や火、熱湯、高温
このドメインは お名前.com から取得されました。 お名前.com は GMOインターネットグループ(株) が運営する国内シェアNo.1のドメイン登録サービスです。 ※表示価格は、全て税込です。 ※サービス品質維持のため、一時的に対象となる料金へ一定割合の「サービス維持調整費」を加算させていただきます。 ※1 「国内シェア」は、ICANN(インターネットのドメイン名などの資源を管理する非営利団体)の公表数値をもとに集計。gTLDが集計の対象。 日本のドメイン登録業者(レジストラ)(「ICANNがレジストラとして認定した企業」一覧(InterNIC提供)内に「Japan」の記載があるもの)を対象。 レジストラ「GMO Internet Group, Inc. d/b/a Onamae.com」のシェア値を集計。 2023年5月時点の調査。
水切り済みの押し豆腐があったので、小松菜と炒め合わせてあんかけに。ちょっとたいへん、これおいしいです! 小松菜とお豆腐という地味な組み合わせながらパンチ十分なのは、たっぷりの生姜のおかげ。好評だった小松菜の回鍋肉とちょっと似てますが、高野を戻さなくていいし、炒めて合わせスープをザッとかけるだけだからすぐできます。作り方はホントに簡単、絶品あんかけレシピをどうぞ♪ ☆材料:一人分☆ 小松菜 50g 押し豆腐(または水切り済みの木綿豆腐か厚揚げ) 100g 片栗粉 大さじ1/2 a 昆布茶 小さじ1/2 a 醤油 小さじ1 a 料理酒 小さじ1 a おろし生姜 大さじ1/2 a 水 70cc ごま油 適量 1 小松菜は食べやすく切ります。押し豆腐は1㎝角くらいの細切りに。aを合わせてたれを作っておきます。 2 押し豆腐に片栗粉をまぶしつけます。 3 ごま油を熱して押し豆腐と小松菜を炒めあわせ、
バイク(ロードレーサー、マウンテンバイク)と装備(ボトル、スペアチューブ、携帯工具など)の合計重量です。ヘルメットやジャージもここに含めます。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く