こんばんは、レンセンカです。 今日は切ったら卵が広がる、ふわとろオムライスを作ろうと思います。 ふわとろオムライス、テレビで見る度に憧れてたんですよね! ふわふわの卵をナイフで切ったら半熟卵がトローっと広がるのって、最高に美味しそうじゃないですか。 いつかいつかと先延ばしにしてきたんですが、今日こそは挑戦してみたいと思います。 今回料理に使用するハーブはセルフィーユ(チャービル)。 パセリによく似た姿と風味をしているセリ科のハーブです。 パセリよりも味や香りが繊細で、「美食家のパセリ」とも呼ばれます。 今回はセルフィーユが香る、ふわとろオムライスの作り方をご紹介します。 oryouri-matome.comふわとろの卵はこちらの記事を参考にさせていただきました! 材料(一人前) 材料(ライス) 材料(卵) 作り方 おわりに 関連項目 材料(一人前) 材料(ライス) 白ご飯...お茶碗1杯く
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