ピリ辛 食べるラー油ペペロンチーノ レシピ ペペロンチーノ美味しいですよね。 普通のペペロンチーノも良いけど、もうちょっと刺激が強いピリ辛のペペロンチーノが食べたいな〜ということで、食べるラー油を使ったペペロンチーノを作ってみました! いつものペペロンチーノが大変身! フライパン1つで作る、ちょっぴりズボラなレシピのご紹介です。 ピリ辛 食べるラー油ペペロンチーノ レシピ パスタメニュー 料理レシピ 材料(1人分) 作り方 実食 パスタメニュー ラー油ペペロンチーノ温玉のせ 料理レシピ 材料(1人分) パスタ 100g にんにく 1かけ 鷹の爪 1本 ごま油 小さじ2 ラー油 小さじ1/2 めんつゆ4倍濃縮 小さじ1 塩 適量 食べるラー油 小さじ1 ブラックペッパー お好みで 作り方 温玉の作り方 ①沸騰したお湯の中に冷蔵庫から出した卵を入れる。 ②火を止め、約10分で出来上がり。 ※真