エンマー小麦のたおやかなビール 紀元前8000年ごろ以降、古代エジプトで栽培されるようになった「エンマー小麦」を現代によみがえらせ、麦芽とともに京都の名水・伏水で仕込んだ現代ビールです。 内容量:330ml アルコール分:5% 原材料:麦芽・ホップ・エンマー小麦 デュラム小麦のさわやかな発泡酒 紀元前1000年ごろから古代エジプトで栽培されるようになった「デュラム小麦」(エンマー小麦の近縁種)と麦芽を主原料に使用し、東アジア原産で特に日本で広く栽培されている「ゆず」と、地中海東部原産で世界各地で香辛料として使われている「コリアンダー」を副原料として醸された発泡酒です。 内容量:330ml アルコール分:5% 原材料:麦芽(麦芽使用率78%以上)・ホップ・デュラム小麦・ゆす・コリアンダー ピラミダーレ小麦使用のまろやかな赤銅色ビール 古代エジプトで生まれ1920年頃まで 栽培