冬虫カイコ@みなそこ①②巻、短篇集 @magomaggot 連載中『みなそこにて』 単行本『君のくれるまずい飴』(KADOKAWA)、『回顧』(GOT) 連絡先→maggot.mmm@gmail.com 感想フォーム(匿名)→forms.gle/PUwgA8aTSBNT34… FANBOX→q4jps4p7.fanbox.cc pixiv.net/users/1968971
![冬虫カイコ先生のマンガ「安心して友達でいたかった」に心えぐられる女子の悲鳴。「リアルすぎて古傷が」「顔がいいと性格もいい」の声も](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/387d318487abf17e4999e4a1be2ef25c8d968911/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fs.togetter.com%2Fogp2%2F7ed7e79f15363cd86f5b2146051294eb-1200x630.png)
こんにちは~筋肉料理人です! 今日の料理は胃袋わしづかみ間違いなし、にんにく香る炊き込みご飯。フライパンで作るので、炊飯器にニオイが残るのが心配な人にもおすすめのレシピです。 鶏むね肉をガリバタ(にんにくとバター)で焼いて炊き込み、さらにバターでカリッと揚げたにんにくをトッピングするので風味満点。鶏むね肉もブロッコリーもたっぷり入れるので、タンパク質もモリモリの美味しい炊き込みご飯になりますよ。 筋肉料理人の「鶏むねとブロッコリーのガリバタ炊き込みご飯」 【材料】4人分 鶏むね肉 1枚(300g) 米 2合 ブロッコリー 150g にんにく 2かけ バター 10g+10g 黒こしょう お好みで適量 (A) 水 360ml しょう油 大さじ1と1/2 日本酒 大さじ1 鶏がらスープの素(顆粒) 小さじ1/2 (B) 片栗粉、日本酒 各大さじ1 しょう油、鶏がらスープの素(顆粒) 各小さじ1/
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く