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トマトが、キャベツが、チキンまで、お口の中でほろっと崩れます♪ご飯にもパスタにもパンにも合う、食べすぎ覚悟のしちゅー。そして鍋まかせの簡単メニュー。し・か・も、ノンオイルですよ♪ このレシピの生い立ち みき姫メルボルン大学在学中の、秋のある日の晩ご飯。ご飯を3杯もおかわりしてしまいました。。時間がないとき、思いつきでやってみたらとーっても美味しくできて、しょっちゅう作るおかずになりました。お腹が減ってる時ってついがっついてたくさん食べてしまうけどこれはヘルシーだし、ちょっとしんどいときも優しい味なので食べられます。オススメです!! トマトが、キャベツが、チキンまで、お口の中でほろっと崩れます♪ご飯にもパスタにもパンにも合う、食べすぎ覚悟のしちゅー。そして鍋まかせの簡単メニュー。し・か・も、ノンオイルですよ♪ このレシピの生い立ち みき姫メルボルン大学在学中の、秋のある日の晩ご飯。ご飯を3杯
お米の麺、センレックを使った、鶏がらベースのスープ麺です。さっぱりしてて、美味しいですよ! このレシピの生い立ち タイのスープ麺の独特な美味しさを、どうやって出すのかどうしても知りたくて、この調味料を買って作ってみました。さっぱりしてるのにコクがあって、私は大好きです!日本の調味料では作れない味ですね♪ お米の麺、センレックを使った、鶏がらベースのスープ麺です。さっぱりしてて、美味しいですよ! このレシピの生い立ち タイのスープ麺の独特な美味しさを、どうやって出すのかどうしても知りたくて、この調味料を買って作ってみました。さっぱりしてるのにコクがあって、私は大好きです!日本の調味料では作れない味ですね♪
レシピ本&Yahoo掲載大感謝です♬ささみがつる〜んと美味♡春らしい炊き合わせです♪ 山葵を添えてどうぞ このレシピの生い立ち *この時期になると食べたくなり作っています *塩分の入ってる出汁パック(あご&鰹)で作っていたのですが、今回は顆粒だしで作ってみました クックパッドニュースに記載感謝http://cookpad.com/articles/4290 レシピ本&Yahoo掲載大感謝です♬ささみがつる〜んと美味♡春らしい炊き合わせです♪ 山葵を添えてどうぞ このレシピの生い立ち *この時期になると食べたくなり作っています *塩分の入ってる出汁パック(あご&鰹)で作っていたのですが、今回は顆粒だしで作ってみました クックパッドニュースに記載感謝http://cookpad.com/articles/4290
その名の通り、簡単に、もちもちな、れんこんになります♪ ”つくれぽ”100人超えました!ヽ(^▽^)ノ2008.1.8
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