【スポンジを作る】 ボウルに卵を割り入れる。 砂糖を加え泡立てる(のノ字がハンドミキサーで書けるぐらいする)。 振るった薄力粉を2~3回に分け入れゴムベラで混ぜる。 水、サラダ油の順でよく混ぜる。 オーブンシートをひいたバットに流し入れる。 180℃のオーブンで15分焼く。 焼きあがった生地にAを刷毛で塗る。 【カスタードを作る】 カスタードのレシピを参照 →http://cookingforest.net/kasutado.html 【栗のクリームを作る】 栗の甘露煮を3個ぐらいフードプロセッサーでつぶす。 栗のクリームとフードプロセッサーでつぶした甘露煮を裏ごしてあわす。 【ホイップを作る】 ボウルに生クリームと裏ごしたペーストを入れ、泡だて器で混ぜる。 【成型】 スポンジにクリームを塗り、ロール状にしラップで巻いて冷蔵庫で30分ぐらい寝かす。 1.5cm幅ぐらいに切る。 その上に、カ