タグ

ブックマーク / ameblo.jp/cotopoco (1)

  • 『豆乳のクレームブリュレ・ピーナッツ風味』

    こんにちは、横浜でマクロビオティック料理教室を開いている コトポコです。 来月のコトポコのマクロビレッスンで作る 「クレームブリュレ・ピーナッツ風味」 の試作。 みなさまにお渡しするレシピに載せる写真撮りをするので、なるべく見栄え良く~。 一応、成功したかな? いかがざんしょ? まだレッスン前なので、ちょっとレシピについてはブログに載せられませんが。 ブリュレ生地は、ピーナッツ風味の豆乳で作ります。オ~、ヘルシ~! 上の茶色いの? ごがしキャラメルなり~!!!パリパリの感が美味しいの~! 秘密兵器を使って、こがしま~す、この作業も楽しいですぞ。 好評につき、レッスン日を増設しました! どうぞ、ご確認下さいませ~!↓↓↓ お知らせ 横浜のマクロビオティック料理教室 table clip 6月の日程が決まりました! 手作りニョッキのイタリアンテーブルを企画しています。 詳しいご案内とお申し込

    『豆乳のクレームブリュレ・ピーナッツ風味』
  • 1