こんにちは。hisaです! 『ピーマン、にんじんと牛肉のソース炒め』を ご紹介します。 お肉も野菜もがっつり食べたい! そんな時に、ぴったり。 味付けは、ソースと醤油だけで、 具材を炒めるだけの簡単な1品です。 作り置きにもなって、お弁当や夕飯 にもなって、栄養もたっぷり!! オススメのメニューですよ! ぜひ、お試し下さいね。 『ピーマン、にんじんと牛肉のソース炒め』 【材料】(2人分) 牛肉・・・200g ピーマン・・・2個 にんじん・・・1本 オリーブオイル・・・大さじ1 酒・・・大さじ1 塩・・・適量 A 中濃ソース・・・大さじ3 醤油・・・大さじ1 はちみつ・・・小さじ1 【作り方】 1.ピーマンとにんじんを細切りにする。 2.Aを混ぜ合わせる。 3.フライパンにオリーブオイルを入れ、 牛肉を炒める。 4.色が変わったら、にんじんを入れ、 炒める。 5.にんじんがしんなりしたら、ピ