生クリームバーガーにたっぷりと塗られる、北海道十勝産のジャージーミルクで作った、ジャージーミルクジャム。その手間をかけて作られた、濃厚なミルクジャムをクリームに混ぜ込み、ふんわりと焼き上げたブッセ生地に挟みました。 口いっぱいにミルクの優しい甘さが広がります。 ジャージーミルクバーガー 4個入 1,188円(税込) 8個入 2,268円(税込) 12個入 3,370円(税込) 特定原材料等:小麦・卵・乳成分・アーモンド・大豆
生クリームバーガーにたっぷりと塗られる、北海道十勝産のジャージーミルクで作った、ジャージーミルクジャム。その手間をかけて作られた、濃厚なミルクジャムをクリームに混ぜ込み、ふんわりと焼き上げたブッセ生地に挟みました。 口いっぱいにミルクの優しい甘さが広がります。 ジャージーミルクバーガー 4個入 1,188円(税込) 8個入 2,268円(税込) 12個入 3,370円(税込) 特定原材料等:小麦・卵・乳成分・アーモンド・大豆
テレビの影響で 只今混み合っております 申し訳ありませんが 一家族2個まででお願い致します ★ 直売21.22.23.24あります ★3月7日(木)更新しました。次は気まぐれで更新します。
二条城の近く、大正時代に創業した和菓子店。初代が考案した「家喜芋(やきいも)」はいまもこの店の代表銘菓で、丹波のつくね芋を原料にした皮で、あんを包んで焼いたお菓子です。こしあん、つぶあん、白あんの三種類。夏季限定の竹水羊羹は4〜9月頃に販売されます。秋はやはり、やき栗が人気です。
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