まっすぐであれば、松戸の出会いの後冷凍庫に戻った後、それがどれほど衛生的であるかについての不安もあるので、あな […] もっと読む »
まっすぐであれば、松戸の出会いの後冷凍庫に戻った後、それがどれほど衛生的であるかについての不安もあるので、あな […] もっと読む »
れだんでは、伝統的な懐石料理の手法を活かしながらも、和の食材にとらわれず、世界の時節食材を独創的な組み合わせで楽しむ現代の新懐石料理を提供します。 大阪の地野菜も積極的に取り入れていきたいと考えてます。 また食事をより一層楽しんで頂くように、お酒にも力を入れています。 そのときの料理、気分に合わせたお酒の対応します。 お酒にも「季節感」を出し、その時期の一番美味しいお酒を随時取り入れています。 また、外観をはじめ、内装、器(うつわ)、音楽、料理を一体とした空間を楽しんで頂ければ幸いです。 店舗の外観、内装、照明などのトータルプロデュースを、京都五条の青木設計事務所のデザイナーの青木泰洋さんに依頼しました。 施行は正棟建設さん。青木さんと組んで多くのセンス溢れる商業建築物を手がけている建築コーディネーターです。 備前焼を中心に信楽焼、有田焼で揃えました。 れだんに来店いただいたお客様に美味し
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