(左から)カエルム代表の戸川貴詞氏、ペロリ代表の中川綾太郎氏 IMAGE by: FASHIONSNAP
![キュレーションメディア「MERY」が雑誌に挑戦 その狙いは?](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/6e0d4e3081797d2530127d2d6e77494d5a31c68d/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Ffashionsnap-assets.com%2Fasset%2Fformat%3Dauto%2Cwidth%3D1280%2Cheight%3D670%2Cgravity%3Dcenter%2Farticle%2Fimages%2F2016%2F03%2Fmery_interview_20160323_001.jpg)
(左から)カエルム代表の戸川貴詞氏、ペロリ代表の中川綾太郎氏 IMAGE by: FASHIONSNAP
文化によるレディスファッションの違いはたくさんあるけど、世界共通なのは"ブラとパンティを履く"ってこと。でも売り方などのビジネス面に目を向けるとそのデザインの違いは顕著になる。どこがどう違うかって?まず、根本的な異性への見せ方の意識(隠し方)が違うような気がする。また、日本らしい「見えない手入れと丁寧さ」。派手のではなく、隠れたエロさ。外国人の私には驚きの事実が沢山あって、もう目から鱗の連続だった。もう落とす鱗も残ってない。 The culture of women's fashion varies across borders far and wide, but whether you're a girl in Paris or Phuket there's one thing we all need just the same: bras and underwear. But when
「Wild Flowers No.10」2014年 photographed by Yeshen Venema IMAGE by: ポーラ ミュージアム アネックス
ミスタードーナツは、マシュマロをトッピングし焼き上げたピザ風スイーツ『ピッツァ・チョコラータ』と『ピッツァ・ストロベリー』を2月12日(木)から期間限定で発売! 『ピッツァ・チョコラータ』と『ピッツァ・ストロベリー』は、焼いたチョコ生地に生チョコソースをかけ、マシュマロをトッピングして再度焼き上げたピザ風スイーツだ。ドーナツ(リング)状にした生地の穴を埋めて丸いピザの形に成形されている。 話題のマシュマロをトッピングしたピッツァを、この機会にぜひ味わってみよう! (edit by Qetic・Daiki Hayashi) Product Information ピッツァ・チョコラータ(194円) 焼いたチョコ生地にミルク風味の生チョコソースをかけてマシュマロをトッピング。再度焼き上げ、最後にシュガーをふりました。 ピッツァ・ストロベリー(194円) 焼いたチョコ生地にいちご果汁入り生チョコ
ZEPPELIN ドイツ腕時計ブランドの"ZEPPELIN"とのコラボレーションウォッチパートナ... 詳細を見る
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く