KindleUnlimitedに加入してから、毎日色んな本を読んでいます。 お料理の本とかも、たくさん読めるしいいですよ。 以前私はとあるウエブマガジンでお料理のレシピの連載をしていて、まあ、料理は割と何でも作れるつもりではいたんです。連載をする以前から随分長いこと料理レシピ本の収集もしていましたし。 Unlimitedは、お金出して買おうとは思わないけどタダなら読んでみようかなっていう本を気軽に試せるのでそこが良いですよね。しかも、読んでみると案外発見があったりして。 特におすすめなのが、調味料を3種類に絞って、比率も1:1とか1:2とか、かんたんにしたレシピ集。 味つけはしょうゆ、砂糖、塩だけ! 美味おかず読本 (講談社のお料理BOOK) 作者: 山田冨起子 出版社/メーカー: 講談社 発売日: 2013/03/22 メディア: Kindle版 この商品を含むブログを見る これはほんと