和食の定番おかず、基本のきんぴらごぼうのレシピです。照り照りな見ためとポリポリな食感がおいしい。日持ちがよく、お弁当にも使えて、冷凍保存もできる。頼りになる常備菜です。
![基本のきんぴらごぼうのレシピ/作り方](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/6ea16ed70b4b2167c5e82cecc5f25633af88e92c/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fcookien.com%2Fwp-content%2Fuploads%2F2021%2F02%2Fkimpiragobou.jpg)
自動文字起こしに、僕なりの答えが出ました!! ■ SoundFlowerで出力/入力を2chに変更 ■ writer. appで音声入力 https://t.co/4W46sNVmNf Google Docsと違ってずっと音声… https://t.co/Y1uVwF0Lww
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く