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2007年12月8日のブックマーク (2件)

  • ピェンロー(白菜鍋)レシピ

    http://anond.hatelabo.jp/20071130170504 予告通り書くよ。 まぁ、詳しくはこっちhttp://www.yui.or.jp/7jigen/club/penro1.htmlにあるのだが。 オイラのはここ10年来変わらず作り続けている方法。上記のレシピよりもっとシンプル。 白菜鍋レシピ調理時間はだいたい30分ぐらい!またしても適当。へたしたら45分かも。でも、途中にお風呂に入ったりするから、よくわかんない。 材料(一人分だよ)なるべくレシピ通りにそろえろ。この鍋はシンプルな料理で、材料を極限まで絞っているので具材をなにかで代用すると失敗の確率が上がり、泣ける。最初はレシピ通りにな!増田増田の約束だ。 干し椎茸1個1個なんて買えないけど、保存なんだしジップロックにでも入れて保存しておけ。カビさえ生えていなければ、だいぶたってもえる。 白菜1/4個最近のス

    ピェンロー(白菜鍋)レシピ
  • さくらいクリニックお知らせ

    初診受付の再開について これまで、10年先まで予約をお待ちだった方々の予定を前倒しにし、 休日返上で地道に診察をしてまいりましたが、 おかげさまで、この度、ある程度先が見える状況となってきました。 このため、少しずつではありますが、新しい患者様に受診していただけるよう、 予約を承っていこうと思います。 診察ご希望の方は、以下の要領でご連絡ください。 �@ 毎月25日に初診予約を受け付けます(午後5時〜受付完了時まで)。 25日が休診の場合は、翌診療日に受け付けます。 必ず、受付時間内に電話でご予約ください(来院・FAX・留守電等不可!)。 �A ひと月の予約受付可能な枠には限りがあります。 いっぱいになった時点で、一時締切とさせていただきます。 その場合は、次月の25日以降、同様にご連絡ください。 �Bお電話をいただく際、お名前、連絡先などの他、簡単な病状説明など