タグ

作り方と生地に関するputiponのブックマーク (1)

  • 手作りパン☆基本のパン生地の作り方 by ここあっち

    成形パンの基のパン生地は、女性が手こねで扱い易く小さいオーブンにも丁度の分量に考慮したレシピです。18cmケーキ型も対応!ホームベカリー(HB)の場合も一時発酵後は自分でやる方が美味しい手作りパンが出来ます。菓子パン・惣菜パン・毎朝のパンにどうぞ! このレシピの生い立ち 【基のパン生地を使ったレシピ】◎パン◎生クリームパン◎ハムサンド◎カツサンド◎バターロール◎ウィンナーロール◎レーズンパン◎惣菜パン◎あんぱん◎ジャムパン◎コルネパン◎ロールパン◎コーヒーパン◎クリームパン◎オープンサンド◎メロンパン◎動物パン◎ひまわりパン 成形パンの基のパン生地は、女性が手こねで扱い易く小さいオーブンにも丁度の分量に考慮したレシピです。18cmケーキ型も対応!ホームベカリー(HB)の場合も一時発酵後は自分でやる方が美味しい手作りパンが出来ます。菓子パン・惣菜パン・毎朝のパンにどうぞ! この

    手作りパン☆基本のパン生地の作り方 by ここあっち
  • 1