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さぼうるに関するエントリは3件あります。 人気エントリには 『ブログを始める前に食べた都内のおいしいお店1!さぼうる、俺のフレンチ、555、護摩龍、つばめグリル、四川飯店、開楽、環七土佐っ子ラーメン、竹虎、麺創研紅、チロンボマリーナ、初代、デビルクラフト、万世麺店、直白、又こい家、鼎泰豐、みよた、キルフェボン、ゆきだるま、Big-Pig、もへじ、重盛の人形焼、天童、Q-pot CAFE - これはとある100kgオーバーの男が美味しいものを食べながら痩せるまでのダイエット成功物語である』などがあります。
  • ブログを始める前に食べた都内のおいしいお店1!さぼうる、俺のフレンチ、555、護摩龍、つばめグリル、四川飯店、開楽、環七土佐っ子ラーメン、竹虎、麺創研紅、チロンボマリーナ、初代、デビルクラフト、万世麺店、直白、又こい家、鼎泰豐、みよた、キルフェボン、ゆきだるま、Big-Pig、もへじ、重盛の人形焼、天童、Q-pot CAFE - これはとある100kgオーバーの男が美味しいものを食べながら痩せるまでのダイエット成功物語である

    どうも!一富士二鷹三茄子!! 初夢は見れましたか? さて、皆さん最近小生のブログに食事要素が少ないと思っていませんでしたか? そんな皆さんが2021年行きたくなるようなお店を紹介していきたいと思います!! 移転などしているお店もあるので、少し写真とは違うかもしれない事をご了承ください🙇‍♂️ さぼうる いちごが美味すぎる。。🍓 さぼうる 03-3291-8404 東京都千代田区神田神保町1-11 https://tabelog.com/tokyo/A1310/A131003/13000609/ 俺のフレンチTOKYO 友達たちと誕生日祝いをしたのが懐かしい😂 演奏もあっておしゃれでした✨ 俺のフレンチ TOKYO 050-5590-5275 東京都中央区銀座1-8-19 キラリト ギンザ B1F https://tabelog.com/tokyo/A1301/A130101/1317

      ブログを始める前に食べた都内のおいしいお店1!さぼうる、俺のフレンチ、555、護摩龍、つばめグリル、四川飯店、開楽、環七土佐っ子ラーメン、竹虎、麺創研紅、チロンボマリーナ、初代、デビルクラフト、万世麺店、直白、又こい家、鼎泰豐、みよた、キルフェボン、ゆきだるま、Big-Pig、もへじ、重盛の人形焼、天童、Q-pot CAFE - これはとある100kgオーバーの男が美味しいものを食べながら痩せるまでのダイエット成功物語である
    • リベンジ【カフェ】さぼうる~神保町 - 満喫!わたしの自分時間

      神保町を代表する老舗喫茶店 初詣の帰りにネットで調べて「営業中」だから行ったのに、行ったらなんとお休みだっ たという【さぼうる1】に行って来ました。 定期的に通院している病院から歩いて行ける距離だと、今更ながら気付いたのです。 むかーしむかーし、神保町の喫茶店に憧れて何度か行ったことがあり、今回の訪問はか なり久しぶりでした。 さぼうるは1と2があり、喫茶は1で2は軽食が中心になります。 入った第一印象は「あれ、こんなにこじんまりとした感じだったっけ?」 小上がりの2階席に案内されて、ちょっとした隠れ家みたいなワクワク感(^^♪ ただ最近の私はカフェでもソファ席でゆっくりと読書が定番になっているので、そうい った意味では少し狭さを感じます。 でも、やっぱりこの雰囲気は老舗のなせる業。 落ち着きますし、空気感がほっこりします。 個人的に、神保町などの敷居が高い老舗喫茶店などでは、接客がイマイ

        リベンジ【カフェ】さぼうる~神保町 - 満喫!わたしの自分時間
      • 神保町の名喫茶「さぼうる」の事業継承物語。時代とともに変わっていくこと、守り続けること | 集英社オンライン | ニュースを本気で噛み砕け

        マスターならこうした、と考えながら 東京・神保町の地下鉄出口のすぐ横にある「さぼうる」は、その独特な雰囲気で街のランドマークにもなっている。創業は1955年。古くからの常連客に愛される店だが、メディアでもよく取り上げられ、観光で訪れる一見客の来訪も多い。 ナポリタンが名物でランチ時が満員なのは当然、閑散としがちな時間帯でも活気がある。雑多だが快適で居心地のいい、秘密基地のような店だ。しかし、今年に入ってマスターだった鈴木文雄さんの訃報が伝えられた。 個人の趣味を反映し、それが愛されている店ほど事業継承は難しい。さぼうるの場合は、マスターが不在がちとなったここ数年も変わりなく営業してきた中で、後継者である店長・伊藤雅史さんの店へと少しずつ移行してきたようだ。

          神保町の名喫茶「さぼうる」の事業継承物語。時代とともに変わっていくこと、守り続けること | 集英社オンライン | ニュースを本気で噛み砕け
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