🐧あめんぼ🔨 @amenboy_ いつも丸亀で「大」を注文している僕。ある日はなまるうどんに行ってついつい「大」を注文して痛い目を見てしまった。そんな僕が作った量がすぐわかるシート CoCo壱おまえどうなってんだよ! pic.twitter.com/3YIKpxU3iK 2021-01-06 18:10:00
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「マツコの知らない世界」マツコも喜ぶ!おみやげ饅頭の世界で紹介された、創業明治15年『元祖吉野屋の白玉饅頭』 「元祖吉野屋の白玉饅頭」は、創業明治15年以来、現在まで変わらぬ製法で作られており、保存料・添加物を一切使用していない饅頭です。 創業120余年元祖吉野屋 冷凍白玉饅頭詰合せ(白玉・焦がし白玉×各5袋) マツコの知らない世界で白玉饅頭とかいうものが紹介されててすごくたべたくなってる— ユウキ@もふもふ (@miyacla) September 12, 2018 マツコのやつで紹介されてた白玉饅頭はいくつかお店あるけど、元祖吉野屋の期間限定で出てる桜味が一番好き。毎年巨石パークの桜とここの白玉はセットで行ってる。あとその時に鯉のぼりが橋近くにばばーっとあるので見てほしい— 雪ん子♪😎 (@yukinnko333) September 13, 2018 マツコの知らない世界で紹介され
今日のお仕事はお隣、富山県魚津市だったのですが雨?? 到着前からなんだか小雨から強くなってきて驚きました 明日は早朝出発でまた魚津へ行きます 大阪記事もありますが地元記事を(^_^;) 今回は5月6日に訪問しました、こちら 『吉野屋』 久しぶりの吉野家さん、こちらが能登方面から一番近いお店(笑) タブレットになったのですね(゜o゜) 注文は迷いましたがこちらです 「親子丼」 コマーシャルを見ていて一度食べてみたかったのです♪ 僕は牛丼もカツ丼も好きですが親子丼が大好き(>_<) 鶏肉に大き目な玉ねぎとネギにタップリの玉子 ブレでしょう、少し焦げ?固めの部分がありますね~ 優しいお出汁の味がしみ込んだ柔らかいお肉 僕が家では作らないのは鶏肉が固くなってしまうんです トロトロの玉子の部分はご飯に沁み込んで美味しい 焦げが出来た部分が美味しくて少しクセになりました(*^_^*) 完食です 周りの
損益計算書 今回はの決算の損益計算書を通して、三年間の売上高、利益、販管費の推移をみていきたいと思います。 1.売上高、売上高成長率 まずは売上高の推移をみていきます。2017年2月期:188.623百万円、2018年2月期:198.503百万円、2019年2月期:202.385百万円となっています。次は売上高成長率をみてみます。2018年2月期:5.2%、2019年2月期:2%となっています。売上高成長率の適正水準は超優良水準:6~20%、安全水準:0~5%、準危険水準:▲1~▲10%、危険水準(1):▲11~▲20%、危険水準(2):21%以上、超危険水準:▲21%以下、となっているので、安全水準で成長できています。 2.営業利益、売上総利益高営業利益率 まずは営業利益の推移をみてみます。2017年2月期:1.865百万円、2018年2月期4.019百万円、2019年2月期:104百万
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