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濃いの検索結果1 - 6 件 / 6件

  • 生命線 濃い生命線 薄い生命線 二重生命線 - 素直な天邪鬼

    みなさん こんにちは(^o^) 素直な天邪鬼です 手相😺🔍ブログを 始めたいなぁ~なんて 思いまして… 私のブログでは 手相の詳しい説明は端折ります😂 (え?) 詳しく説明すると 長いブログになってしまいますので💦 (書くのが大変だからでは?) Σ( ̄□ ̄)!ギク オホン! 先に進みます~ 第1回目は 手相の中でもメジャーな 生命線です 濃い生命線と薄い生命線 濃い(太い)生命線 薄い(細い)生命線 みなさん ご自分の手のひらを見て 生命線わかりましたか? 図の赤い線が 生命線です 親指と人差し指の間から 手首の親指側に向かって曲線を描く 生命線はだいたいの人に ある基本線なので あるはずなのですが… ありましたか?? (稀に無い人もいます) 無くても安心してください 生命線でわかること 体力、気力、生命力 身体的な健康の度合い 精神的な気力の度合い 生命線から身体の強い部分や弱

      生命線 濃い生命線 薄い生命線 二重生命線 - 素直な天邪鬼
    • 専門店のような濃厚本格つけ麺をさっと作れる「つけ麺の達人 究極のつけ麺 特濃豚骨魚介 1人前」を食べてみた

      日清が2020年に人気を博した「つけ麺の達人 究極のつけ麺 特濃豚骨魚介 2人前」を、味わいはそのままに1人前にした新商品「つけ麺の達人 究極のつけ麺 特濃豚骨魚介 1人前」を2024年9月1日に発売したので、食べてみました。 つけ麺の達人 究極のつけ麺 特濃豚骨魚介 1人前 | 日清食品グループ https://www.nissin.com/jp/products/items/12790 パッケージはこんな感じで、2020年に発売された2人前の品と同じく黒色を基調にしたデザイン。 調理手順はこんな感じ。湯を沸かした状態から15分ほどで完了します。 原材料名一覧。「濃厚豚骨スープに4種類の魚介のうまみを加えた深いコクのある超濃厚つけだれ」だとのことです。 カロリーは1食で739kcal。たんぱく質24.3g、脂質17.7g、炭水化物120.7gで、食塩相当量はめんが1.6g、たれと魚粉で4

        専門店のような濃厚本格つけ麺をさっと作れる「つけ麺の達人 究極のつけ麺 特濃豚骨魚介 1人前」を食べてみた
      • リピート率9割、「濃すぎる鉄道ツアー」の舞台裏

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          リピート率9割、「濃すぎる鉄道ツアー」の舞台裏
        • 憧れの「野中温泉」濃いぃお湯がサイコーです - 続キロクマニア

          みなさま、こんばんわぁあです 今日は、母の要請もあり 久しぶりに実家に帰ってきました というのも 実家のお身内方に体調不良があり ずっと用心して帰っていなかったのですが なんか食材が余ってしょうがないらしく 回収してほしいと 笑 母の美味しい手作りオムライス食べて 色々ありがたくいただいてきました 5月某日、北海道のたび 4日目でございます 4日目の午後がね 旅程で1番お天気が悪かったんです 知床五湖散策→ポークチャップランチ →コタン温泉露天風呂のあと またまた目的地へ向かいます 結構右往左往しておりますが ガイドツアーや、ランチタイムなどの 時間の兼ね合いがあるので、やむを得ず でも、それを理由には諦めない! 運転、頑張ってぇー!! 応援しかできないのが、もどかしい…笑 次にやってきたのは 北海道に来たなら 絶対に来てみたかった憧れの温泉 足寄の「山の宿 野中温泉」さんです!! 本当は

            憧れの「野中温泉」濃いぃお湯がサイコーです - 続キロクマニア
          • たまり醤油で♪濃い炒飯 : 気まま料理で レシピとか Powered by ライブドアブログ

            たまに中華料理屋さんで見かける黒い炒飯ってありますよね。あれって中国製のたまり醤油を使って作ってるらしいんですね。 一度食べてみたいと思いながら、なかなか機会がなく💦 どうせなら自分で作ってみようて思ったわけです。中国製のたまり醤油が業務スーパーで300円弱で売ってたので🤣 中国製ってのは嫌ですけど💦 さすがめっちゃ濃いですね。大さじ一杯ですごい色がつきました。 でも黒くはならなかったですね(笑)もっと黒いのを期待したんですが、何かソースで炒めたみたいになっちゃいました。 ただ味は抜群でしたねー。コクがすごくて、家族には大好評でした! 目次 材料・分量 作り方 ポイント 材料・分量 2人 調理時間:10分 ・ご飯 400g ・ベーコン 40g ・玉ねぎ 50g ・卵 2個 ・サラダ油 大さじ2 ・たまり醤油 大さじ1 作り方 1.フライパンにサラダ油、小さく切ったベーコン、玉ねぎを加

              たまり醤油で♪濃い炒飯 : 気まま料理で レシピとか Powered by ライブドアブログ
            • チョコの味が濃く罪なやつ!自家製チョコレートパンの魅力 - ふぁそらキッチン

              こんにちはふぁそらです♪ コンビニで売っているあの白くてチョコの入ったねじねじのパン。 あの見た目、心奪われちゃうんですよね~。 もちもちしてて甘くて美味しいやつ。 そんなパンのレシピををコッタさんのサイトで見つけたので作ってみました。 【コンビニでも大人気】白いもちもちチョコパンのレシピ | お菓子・パン材料・ラッピングの通販【cotta*コッタ】 やっぱりね~折込パンは作り甲斐がありますね! 工作みたいでメチャクチャ楽しい♪ 粉を混ぜてるときも感触が毎日違って楽しいけど、成形もたくさんのバリエーションがあって楽しい。 どこから食べてもちゃんとチョコレートが入ってるのがいいですよね~ チョコの味が濃くて罪なやつです。1個食べてもう1個~となるやつ。 だいぶ前にも自分なりのやつ作ってたんです。 チョコレートをたっぷり折り込んだしっとり系菓子パン♪ - ふぁそらキッチン この味はもう忘れちゃ

                チョコの味が濃く罪なやつ!自家製チョコレートパンの魅力 - ふぁそらキッチン
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