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鳥羽周作の検索結果1 - 5 件 / 5件

  • 鳥羽周作シェフおすすめ人気レシピ「ナポリタンを超えたナポリタン」作ってみた | ヨムーノ

    こんにちは、調理師でヨムーノライターのだいきです。 ナポリタンと聞くと、レトロな喫茶店で食べるどこか懐かしい味を想像しませんか?ホッとする味というか。 まあ僕はレトロな喫茶店って行ったことないんですけどね(笑)。僕的には、弁当に入っているハンバーグの下にひいてあるナポリタンの方が馴染みがあります。あれって不思議ですよね。 と、そんなことは置いておいて。今回はとある番組で紹介されていた「ナポリタンを超えたナポリタン」を紹介します。普段のナポリタンが確実に美味しくなりますので、ぜひ最後までご覧ください。 ミシュランシェフの「ナポリタンを超えたナポリタン」 「ナポリタンを超えたナポリタン」は、ミシュラン東京2020で星を獲得した、レストランsioのオーナーだった鳥羽周作さんのレシピです。 日本テレビ系『スッキリ(2020年4月30日放送)』では、水卜アナが「ナポリタンを超えたナポリタン」に挑戦し

      鳥羽周作シェフおすすめ人気レシピ「ナポリタンを超えたナポリタン」作ってみた | ヨムーノ
    • 【マジか】料理人・鳥羽周作シェフ発案の「ペヤングを激ウマ化する食べ方」をしてみた結果→ ぎょえーーっっ!!|ガジェット通信 GetNews

      【マジか】料理人・鳥羽周作シェフ発案の「ペヤングを激ウマ化する食べ方」をしてみた結果→ ぎょえーーっっ!! 料理人・鳥羽周作シェフ発案の「ペヤングを激ウマ化する食べ方」がインターネット上で話題となっている。今までも数々のアレンジレシピを公開してきた鳥羽周作シェフ。どれもカンタンにおいしさをアップさせることができるものばかりで、多くの人たちに支持されてきたが、今回もかなりシンプルなアレンジレシピとなっている。 ペヤングとハンバーグの組み合わせで!? 最高に!? 用意するものは「ペヤング ソース焼きそば」と「セブンイレブン 金のハンバーグ」のみ。鳥羽周作シェフによると、ペヤングと金のハンバーグをあわせると「最高にトバい」(最高にウマイ)ものになるらしい。ペヤングとハンバーグの組み合わせで!? 最高に!? ということで、実際に食べてみることにした。 <鳥羽周作シェフのXツイート> 「週末にすいま

        【マジか】料理人・鳥羽周作シェフ発案の「ペヤングを激ウマ化する食べ方」をしてみた結果→ ぎょえーーっっ!!|ガジェット通信 GetNews
      • 子供たちも懐き仕事も交際も順調、広末涼子と鳥羽周作シェフが「埼玉の蕎麦屋デート」

        埼玉県内の隠れ家的な蕎麦屋で談笑する一組の男女。日本中の注目を集める二人だが、変装しているような気配はない。世間を大いに騒がせたW不倫報道から約1年が経ったこの日、二人きりのデートを楽しんでいたのは女優の広末涼子(43)と料理人の鳥羽周作氏(46)である。 5月中旬の昼下がり、蕎麦屋で1時間ほどデートを楽しんだ二人は、一緒の車に乗って店を去って行った。 「広末は昨年6月に鳥羽氏とのW不倫が『週刊文春』によって報じられ、7月には夫だったキャンドル・ジュン氏(50)との離婚を発表。騒動以降、芸能活動は休止していましたが、今年2月に独立して新たに個人事務所を設立し、4月には離婚後初めて公の場に姿を見せました。今後、女優として本格復帰を目指していくのでしょう」(スポーツ紙芸能担当記者) 芸能活動を再開していくなか、鳥羽氏との交際は破局するどころかむしろ深まっていたようだ。鳥羽氏の知人が語る。 「鳥

          子供たちも懐き仕事も交際も順調、広末涼子と鳥羽周作シェフが「埼玉の蕎麦屋デート」
        • 【最強レシピ】鳥羽周作シェフが大絶賛する「世界一のフライドポテト」がゲキウマらしい→ 作ってみた結果|ガジェット通信 GetNews

          料理人・鳥羽周作シェフは数えきれないほどのレシピをインターネット上で公開してきている。X(旧Twitter)やnote、そしてYouTubeと、あらゆる場でレシピを公開し、実際に作った人たちからは高評価を得ているようだ。事実、筆者もいくつか作ってみたが。どれも絶品だった。 鳥羽周作シェフ「たぶん世界一うまいフライドポテト」 そんな鳥羽周作シェフが公開しているレシピのなかでもトップクラスで人気なのが、「世界一のフライドポテトのレシピ」である。これはYouTubeで公開されているレシピで、鳥羽周作シェフがステーキ店の店主から教えてもらったレシピなのだとか。そして鳥羽周作シェフはそれを「たぶん世界一うまいフライドポテト」と大絶賛。気になる!! <鳥羽周作シェフのXツイート> 「ステーキ店の店主に教わった 衝撃的に旨いフライドポテトの作り方 ホクホクに茹でたじゃがいもを輪切りにして常温の油に入れた

            【最強レシピ】鳥羽周作シェフが大絶賛する「世界一のフライドポテト」がゲキウマらしい→ 作ってみた結果|ガジェット通信 GetNews
          • 【絶品グルメ】料理人・鳥羽周作シェフも大絶賛! 松屋のベテラン社員が教える「サラダを激ウマ化する方法」がマジでウマイ件|ガジェット通信 GetNews

            【絶品グルメ】料理人・鳥羽周作シェフも大絶賛! 松屋のベテラン社員が教える「サラダを激ウマ化する方法」がマジでウマイ件 松屋といえば、おいしい牛めし。松屋といえば、追加料金なしで飲める味噌汁。そして松屋といえば、豊富なバリエーションの定食。どれも松屋の魅力だが、実は松屋のサラダも激ウマ確定なフードのひとつ。そのまま食べてもコーンのほのかな甘みがおいしさを盛り上げる、イイ感じのサラダである。 松屋のすべてを知る人物といっても過言ではないのでは!? そんな松屋のサラダを激ウマ化させる方法を、松屋のベテラン社員・浜野さんがYouTube動画で教えてくれている。浜野さんは撮影当時「松屋歴27年」らしいので、2024年現在は松屋歴29~30年ということに!? 松屋のすべてを知る人物といっても過言ではないのでは!? そんな松屋の神的存在・浜野さんによる、「サラダを激ウマ化する方法」とはどんな方法なのか

              【絶品グルメ】料理人・鳥羽周作シェフも大絶賛! 松屋のベテラン社員が教える「サラダを激ウマ化する方法」がマジでウマイ件|ガジェット通信 GetNews
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