エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
【絶品グルメ】料理人・鳥羽周作シェフも大絶賛! 松屋のベテラン社員が教える「サラダを激ウマ化する方法」がマジでウマイ件|ガジェット通信 GetNews
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【絶品グルメ】料理人・鳥羽周作シェフも大絶賛! 松屋のベテラン社員が教える「サラダを激ウマ化する方法」がマジでウマイ件|ガジェット通信 GetNews
【絶品グルメ】料理人・鳥羽周作シェフも大絶賛! 松屋のベテラン社員が教える「サラダを激ウマ化する方... 【絶品グルメ】料理人・鳥羽周作シェフも大絶賛! 松屋のベテラン社員が教える「サラダを激ウマ化する方法」がマジでウマイ件 松屋といえば、おいしい牛めし。松屋といえば、追加料金なしで飲める味噌汁。そして松屋といえば、豊富なバリエーションの定食。どれも松屋の魅力だが、実は松屋のサラダも激ウマ確定なフードのひとつ。そのまま食べてもコーンのほのかな甘みがおいしさを盛り上げる、イイ感じのサラダである。 松屋のすべてを知る人物といっても過言ではないのでは!? そんな松屋のサラダを激ウマ化させる方法を、松屋のベテラン社員・浜野さんがYouTube動画で教えてくれている。浜野さんは撮影当時「松屋歴27年」らしいので、2024年現在は松屋歴29~30年ということに!? 松屋のすべてを知る人物といっても過言ではないのでは!? そんな松屋の神的存在・浜野さんによる、「サラダを激ウマ化する方法」とはどんな方法なのか