麺1 麻婆麺 きしめんで作ってます~ 麻婆茄子豆腐麺・・・ながい(笑) 陳麻婆豆腐なので、鳥スープで少し辛さを和らげてます~ 今日の麺はきしめん スープは雲吞用のあまりもの・・・ 麺2 沖縄そば 生麺解凍するともう一食、食べることになる〜 完成! 皮付ラフテー とっても美味しい www.hkt1989.com 実はこの麺、500gも入ってたので余りが、 蕎麦つゆで頂きました〜 麺3 あんかけ焼きそば 鶏肉の残り、エビとキャベツ、ちょっとしなびたエリンギで炒め物残り物で焼そば 鶏肉で〜 鳥スープ投入 隣で、焼そばも出来上がり〜 後は水溶き片栗粉で、仕上げです。 ぷりぷりエビは健在です(笑) www.hkt1989.com