エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
うちごはん・自炊 Vol.85 <晩酌1・2・3> - 旅は道連れ 美味しい記憶!
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
うちごはん・自炊 Vol.85 <晩酌1・2・3> - 旅は道連れ 美味しい記憶!
晩酌1 茄子の揚げ出し 帆立の稚貝・・・結局、煮てみた 晩酌2 タコ焼き&タコ刺し 久しぶりにタコ焼き... 晩酌1 茄子の揚げ出し 帆立の稚貝・・・結局、煮てみた 晩酌2 タコ焼き&タコ刺し 久しぶりにタコ焼き作ってみた。 小麦粉に粉末のだし入れて、水と卵なので簡単です~ タコの解凍が面倒だけど・・・ 生タコ刺し 余ったタネにベーコン入れてみた、ソースにケチャップ混ぜて頂きます~ 晩酌3 今日は飲みながら、ごはんまで~ 中華丼です。 作るのは、肉野菜炒めだけなのでらくちんです。 残りは切るだけ~ ここで、一部は野菜炒めとして~ そして、鶏スープと水溶き片栗粉でとろみをつけて~ ご飯にのせて中華丼! 今使っている刺身醤油はこれっ! 出雲で買ってきたお醤油です。 鹿児島のお醤油が一番甘いと思っているのですが、こいつも結構いけてます。 おまけ 余った椎茸を干してみた。 最近暑かったから、簡単に干しシイタケ完成です。 これで暫く置いておけるかな~