パンを買うという前提で話を進めます 最近、3枚切りもよく見ますな🍞 そして、セブンの4枚切り食パンを頂いたので分厚く照り焼きましょう 鶏肉が柔らかくなることを念じながら、フォークで所々刺します 厚みは揃えた方が、火の通りは均一ですな フライパンに油をひかずに皮を下にして鶏肉入れます 脂身とかも、気になるお年頃なら取ってください 焼き色つくまでこんがり焼きます ひっくり返し同じくこんがり焼き色つけます 裏を見せるために写真が増えました 再度皮を上にして蓋をし、中火で5分、しかと火を通します その間にまな板にラップをして、 お好み厚さの食パン4枚切りに、バターなんぞあればお好みで塗っておきます 寄りすぎた お肉が焼けたらば、周りの焦げ付きが気になるならキッチンペーパーなんぞで拭き取ってください 気にならないぜって方は、そのまま先にいって下さい 結構汚れてますね お好みで拭き取り砂糖大さじ2、