青木孝文 Aoki Takafumi のブログ『おもしろき こともなき世を おもしろく』 Instagramer/LINE PLACE公式アンバサダー/aumo公式アンバサダー/Marche Dor公式アンバサダー/TikTok厳選クリエイター/Yelp Elite 10 years/その他にTwitter、食べログも楽しんでいます。 グルメの他に経済、株式投資、建築、歴史、哲学などにも関心があります。
まち 割烹 寿司 日曜OK 海鮮・野菜・肉を満喫しまくり☆長崎の寿司割烹『松ふじ』で大満足!刺し盛り・高島トマト・手羽先の煮込みなど【まち】 まずはいつもの生2杯から♪ 今日も大皿料理を目当てに『松ふじ』さんに来ました☆ 恒例の生ビール片手にどれにしようか本日の大皿料理を吟味中♪ やっぱどれも美味そうっすね! よ〜し!今日は海鮮・野菜・肉って色々いってみようかな♪ 本日の突き出し1品目は『バイ貝煮』♪ バイ貝煮のぷるんとした食感と醤油の香りが食欲をそそってきますバイ♪ 今日んともいつもんごと美味かですばい☆ 『松ふじ』さんの好きなところは突き出しからうれしか一品料理の出てくることですバイ☆ 今日は『松ふじ』さん定番のバイ貝煮♪ 濃い口で炊いてあって貝の風味と醤油の香りのたまらんですバイ♪ 突き出しに貝の出てきたらめちゃめちゃテンション上がりますもんね☆ 本日の突き出し2品目は『タケノコ
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く