冬が近くなると、八百屋さんやスーパーでよく見かける「かぶ」。皆さんは日々のお料理の中で、うまく活用していますか?かぶは煮ても焼いても、そのままサラダやお漬物にもできてしまう、とっても便利なお野菜なのです。しかも葉っぱまで使えるのもエコで嬉しいですよね♪今回はかぶのクリーム煮やかぶのスープなど、かぶを使った美味しいレシピをご紹介します。(2015年10月29日作成) カテゴリ: グルメ キーワード: 冬野菜 かぶ
![冬が旬!葉っぱまで美味しくて栄養豊富な<かぶ>を使ったレシピ | キナリノ](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/31a82caab4a0411e7352c42d6e60f1df8819736b/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fimage-kinarino.ssl.k-img.com%2Fsystem%2Fpress_eye_catches%2F000%2F017%2F550%2F2ef33f528490c5847c7854d11d56979bb42955e3.jpg%3F1444983648)
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く