究極のスクランブルエッグの作り方 時間がかかるので、普通の食卓にはお勧めできない究極のスクランブルエッグのご紹介です。 スクランブルエッグは『スクランブル(緊急)』と名前にあるように、手早くつくることのできる料理です。作り方はよくかき混ぜて滑らかに仕上げるフランス式と、あまりかき混ぜずにふっくらと仕上げるアメリカ式の二通りがあります。 前者はホテルなどの朝食で、後者は朝食で有名な『bills』などが普及に貢献しましたね。billsのスクランブルエッグはレシピも公開されており、家でも手軽につくることができます。 Bills風のスクランブルエッグの作り方 卵 2個(Lサイズ) 生クリーム 90cc バター 10g 塩 少々 コショウ お好み 1 たまごをボウルに割り入れ、溶く。生クリーム、塩を加えて、よく攪拌する。 2 テフロン加工のフライパンにバターを溶かし、溶けたら1のたまごを加え
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