この手紙、直筆の勢いで通そうとしてるけど質問に全く答えてなくて味わい深い。 PTAの会計が いつも1円単位でぴったり使い込まれており極めて不自然 ↓ 保護者「明細を見せていただけませんか」 ↓ 塚本幼稚園 副園長(園長の妻)「園… https://t.co/xi4wfHcUPT
こんにちは!フードコーディネーターの河瀬璃菜です。 お寿司を買うと必ずと言っていいほどついてくる「ガリ」、どうしていますか?実は、アンケートによれば3人に1人は食べないで捨ててしまっているのだとか。せっかく作ってくれた人に申し訳ないとは思いながらもいつもゴミ箱へ・・・それはもったいなさすぎです! 実は、ガリって食材として使ってもとってもおいしいんです。というわけで今回は、捨ててしまっていたガリが絶品おかずに大変身するレシピをご紹介して参ります!今まで捨ててしまっていた方も、ぜひお試しを! やみつきすぎる!ガリささみあえ 材料(1人分) ガリ・・・30g ささみ・・・150g ごま油・・・小さじ1 塩昆布・・・10g 白いりごま・・・適量 作り方 ガリは粗みじん切りにする。 ささみは塩、酒(分量外)をふりかけ耐熱ボウルに入れたら600Wの電子レンジで3〜4分加熱しほぐす。 ボウルに材料を全て
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く