リクエスト予約希望条件をお店に申し込み、お店からの確定の連絡をもって、予約が成立します。 1 予約の申し込み ご希望の条件を当サイトよりご入力ください。 2 お店からのメール ご予約が承れるか、お店からの返信メールが届きます。 3 お店へ来店 予約が確定した場合、そのままお店へお越しください。
door to door 「人生の新たな扉を開けた挑戦者たち」に迫ります。一歩を踏み出す不安とどう向き合い、葛藤をどう乗り越えたのでしょうか。そして、彼女が扉を開けた理由はーー。 NEW 17回/全16回 キャリア 2024.01.29
このドメインは お名前.com から取得されました。 お名前.com は GMOインターネット(株) が運営する国内シェアNo.1のドメイン登録サービスです。 ※1 「国内シェア」は、ICANN(インターネットのドメイン名などの資源を管理する非営利団体)の公表数値をもとに集計。gTLDが集計の対象。 ※1 日本のドメイン登録業者(レジストラ)(「ICANNがレジストラとして認定した企業」一覧(InterNIC提供)内に「Japan」の記載があるもの)を対象。 ※1 レジストラ「GMO Internet, Inc. d/b/a Onamae.com」のシェア値を集計。 ※1 2020年8月時点の調査。
サービス終了のお知らせ NAVERまとめは2020年9月30日をもちましてサービス終了いたしました。 約11年間、NAVERまとめをご利用・ご愛顧いただき誠にありがとうございました。
2020年2月17日 今シーズン出荷のご案内 今シーズンの三陸プレミアム牡蠣養殖支援プロジェクトのオーナー様への出荷は2020年4月〜6月を予定しております。3月末までにオーナー様にメルマガでご案内いたしますのでよろしくお願いいたします。 2019年10月1日 事業譲渡 三陸プレミアム牡蠣養殖支援プロジェクトは株式会社アイリンクからAITECHNO株式会社に譲渡されました。 来年の発送はAITECHNO株式会社より皆さんにご連絡差し上げます。 2018年5月1日 三陸プレミアム牡蠣 2016年期オーナー様分の一部 出荷が始まりました。 今シーズンは出荷サイズまで生育した牡蠣が2000個余りと少ないため、お申込の早い順にオーナー様へご案内をお送りしております。 プロジェクトの進捗状況を随時ご報告しています。 詳しくは ⇒三陸プレミアム牡蠣 2017年10月1日 三陸プレミアム
ベーコンとマッシュルームのラザニア GIADA DELAURENTIISのレシピレベル:中級調理時間:2時間20分(冷却時間を含む)アクティブ:1時間15分人数:8人前 1ポンド≒450g1オンス≒28g1カップ≒240g(日本の1Cは、200g) 材料ベシャメル:無塩バター1/2カップ(1スティック)2/3カップ 中力粉室温)5カップ 牛乳コーシャーソルト大さじ1月桂樹の葉1枚 ラザニア:オリーブオイル 大さじ11/2ポンドのベーコン、さいの目ポートベロー、クレミニ、ロイヤルトランペットなどの2ポンドのキノコをさいの目に切る21/4小さじ コーシャーソルト赤玉ねぎ1/2個、さいの目に切るにんじん1本、皮をむいてさいの目に切るセロリの茎1本、さいの目に切るにんにく2 乾燥タイム白ワイン1/2カップ無塩バター、グラタン皿にバターを塗る乾燥ラザニア12枚21/4カップの挽きたてのパルメザンチー
朝食に、お弁当に、あるいはおやつに。あらゆるシーンで大活躍の簡単料理「ゆでたまご」。そのゆでたまごの画期的な作り方が今、はてなブックマークで話題になっています。今回、いくつかのゆでたまごの作り方をまとめてみました。 通常沸騰してから12分かかるところを、たった8分でできるゆでたまごの作り方がこちら。 ガス代節約! ゆでたまごの作り方 by ルイくん [クックパッド] 簡単おいしいみんなのレシピが60万品 鍋に1cmくらいの水と卵を入れ蓋をして火にかけ、沸騰して中火で5分、火を消し3分放置します。するともう完成。こんなに簡単に作れてしまうなんて感動的です。お湯を大量に沸かす必要がないのでガス代の節約にもなります。 同じ方法で、半熟卵を作ることもできます。 [O] たった5分で「黄身がトロトロなゆでたまご」をつくるレシピ このエントリーによると、同じように鍋に水と卵を入れ水が沸騰してから3分3
クックパッドの良レシピについて語りましょう。 マズーレシピ、馴れ合いメンの愚痴は該当スレでどうぞ。 多少の教え合いはいいですが、しつこいクレクレ厨はマナー違反です。 まずは自分で探してみましょう。 煽り、荒しは完全スルーで。反応したら貴方も荒しかもですよ。 基本はsage進行でお願いします。 まとめサイト http://www13.atwiki.jp/cookpad_umasure/ 前スレまではレシピ板がありましたが、 IDが出ない板の性質上煽りや荒らしが増えたため料理板への引っ越しとなりました。 【レシピが消去され見られなくなった場合】 Googleか百度で該当レシピを検索し、キャッシュを見てみましょう。 【小技】 『レシピ名や素材名 site:cookpad.com』でググるとヒット数の多いページが上位検索結果に表示されます。 ex.) 「ハンバーグ si
というわけで、その「できたてフレッシュ」なジンジャーエールを手作りする方法をご紹介です。 グルメブログ「The Amateur Gourmet」では4つ星シェフJean-Georges Vongerichten氏のレシピ本『Jean-Georges: Cooking at Home with a Four-Star Chef』を採用しています。というのも、スーパーで買えるようなちょっとした材料で作れるから。 すなわち――「ショウガ1ポンド(約450g)」「レモングラス2茎」「チリペッパー少々」(レモングラスとチリはお好みで省略してもOK)、あとは「ソーダ水」と「砂糖1/2カップ」。これで全部です。 作り方も至ってシンプル。 ソーダ水以外の材料を刻んだのち2カップ程度の水で15分ほど煮込んでエキスを抽出、それを漉して冷やせば、シロップの出来上がり。あとはいつでも飲みたい時にこのシロップをソー
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く