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  • 底辺料理記【平野紗季子】

    沈黙の底辺料理記がついに更新されました。 無言を貫きすぎた8ヶ月。 夏が終わり秋が訪れ、 いつしか2020年を迎えましたが、 特段のスキルアップは見られぬまま、 地道な自炊活動を続けております。 新年初料理といたしましては、 とチーズをトースターで焼きました。 ただ焦げ目をつけたかっただけなのに、ドロドロになった。 何が起きてる〜(可なのが救い)。 さ、幸先がよいとは言えませんが 今年も楽しく頑張ります!(前向きな性格) さて、今更ながら2019年を振り返ってみると、 最も作ったお料理はそうめんのオリーブオイル和えでした。 こんなの。 揖保乃糸を1分20秒お湯で茹で、 水で締め皿に盛り、塩とオリーブオイルをかけるだけです。 これほど簡単でこれほど満足度の高い料理を私は他に知りません。 失敗する隙を与えないシンプルな工程と圧倒的スピード感。 底辺料理パーマネントコレクションの ファースト

    底辺料理記【平野紗季子】
    ranobe
    ranobe 2017/12/03
    平野レミゼラブル
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