ロシアの写真家エレナ(Elena Shumilova)さんの優しい写真集を紹介します。2人の息子の母親であるエレナさんは、息子たちと農場で過ごすことが多く、その日常にカメラを向けています。農場には色々な動物がいて、その交流の様子が、優しく温かい色使いの写真に変わります。見ているだけでも胸がホカホカしてくる写真集をお楽しみ下さい。 [ada]
![優しくて温かい!農場での子供と動物の日常を収めた写真に胸がホカホカ 18枚](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/1cbd38c789495458789e69bfb2d5c7c74fd134d4/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fi0.wp.com%2Fbuzzmag.jp%2Fwp-content%2Fuploads%2F2015%2F01%2F3ba6122d626f9e3111d67536051af10c.jpg%3Ffit%3D700%252C364%26ssl%3D1)
ロシアの写真家エレナ(Elena Shumilova)さんの優しい写真集を紹介します。2人の息子の母親であるエレナさんは、息子たちと農場で過ごすことが多く、その日常にカメラを向けています。農場には色々な動物がいて、その交流の様子が、優しく温かい色使いの写真に変わります。見ているだけでも胸がホカホカしてくる写真集をお楽しみ下さい。 [ada]
食卓にあともう一品欲しいというときに、オリーブオイルとニンニクで具材を煮込む「アヒージョ」を加えてみませんか。スペイン料理の定番の1つで、魚介や野菜などを使ったさまざまな味わいが楽しめます。難しいと思いがちですが、オーブントースターで加熱するだけでも大丈夫。たこ焼き器でも簡単に作れます。 ■ 魚介類を使ったスタンダードなレシピ ▽ えびとマッシュルームのアヒージョ | 大島菊枝さんのレシピ【オレンジページnet】プロに教わる簡単おいしい献立レシピ ▽ 魚介とマッシュルームのアヒージョ ▽ レシピ「5分でできるタコとキノコのアヒージョ」 - martin's kitchen エビとマッシュルームのアヒージョは、オーブントースターで作れます。ニンニクは大きめにカットするのがポイント。下準備した具材を耐熱皿に並べたら、塩とオリーブオイルを入れ、オーブントースターで7~8分加熱して完成です。ホタテ
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