8月19日(水)の肉詰めピーマン 久々に肉詰めピーマン作ったんです。 粉もなくて、卵いれたらゆるゆるになっちゃって、急きょえのき茸を追加しましたという記事を書きました。↓ 今見てもハンバーグ的な…(^^;) moko619.hatenadiary.jp と、↑この記事を書いた次の日、読者登録をさせてもらったばかりのriekoさんが肉詰めピーマンの記事を書いていらっしゃいました。 出来栄えはお見事です!とても綺麗! そして、なんと!同じくえのき茸を入れられていまして。 えのき茸って肉詰めピーマンの定番ですか? 料理って別の食材でも代用ができるし、幅がありますねー。 wagaya.hatenadiary.com それにしても私の肉詰めピーマンとは出来栄えが違いすぎる…。 ブログを更新してから皆さんのブログを読んでいたら…あっ!!!!! オレンジタビーさんも肉詰めピーマン!!!!! 早速、追加更