作った作ったニンニク肉みそ♬ 食ったぞ食ったぞニンニク肉みそ♬ 西へ向うぞ〜 ニンニキニキニキニン♬ ホマレ姉さんの言うことにゃ・・ 「作っている途中で美味しい匂いが家中に広がるから、 お腹が減っている時に作るのは危険」だってさ。 でもって、お腹が減っている時に作っちまったものだから、 味見の量が多いのなんのって・・ で。我慢できずにすぐ『ニンニク肉みそ混ぜご飯』!! ボクはサンチュに韓国のりを添えて。ま〜す♬ そして次の日は、生姜、豆板醤、オイスターソース、ナンプラーで、 更に炒め合わせるので、またグッと味が締まって、深い味わいに。 太めの中華麺で『ニンニク肉みそ和え麺』ま〜す♬ ホマレ姉さんの言うことにゃ・・ 「密封容器に入れれば、冷蔵庫で2週間保存ができる優れもの」って 2日で無くなったよ・・味見し過ぎやっちゅう〜ねん! それに「ホマレ姉さんの目からウロコのレシピ教えてください」だっ