地蔵通りの小出家へ。 前回、8年ぶりくらいに行ったこちらのお店。 前回はワイン教室の後に行ったため、今回、満喫するために1軒目から行ってきました。 まずは、前菜盛り合わせ。 これ1人分です。 3人だったので1プレートずつ出していただきました。 う~んどれも丁寧に料理された味です。 特に魚の2つが美味しかったな~ お刺身盛り合わせ。 ワサビが白かった。 これも絶品! 秋刀魚のチーズロール。 見た目も可愛いし、秋刀魚が脂がのっていてジューシー。 そこに大葉やチーズの味わいがプラスされ。 何とも美味し 古江イチジクと生ハムのサラダ。 これもいいですね~。 チーズやドレッシングなどがうまく野菜とイチジクとハムのバランスをとっていて、爽やかでお酒に合います 椀物もいただきました。 海老しんじょうと生麩、松茸。 小海老のかき揚げ。 地鶏 湯葉巻きの天ぷら 特に美味しかったのは、秋刀魚のチーズロールかな