いつもの鳥の唐揚げをタレをかけて中華風にしてみました☆ このレシピの生い立ち いつもと違う唐揚げを食べたかったので、あとからかけてみました〜。テレビで細かくとんかつ等を揚げる方がカロリ-摂取してしまう、、、と言ってたので1枚揚げにしています。唐揚げを揚げた残り油でごぼうをピ-ラ-で薄くスライスし水につけて灰汁を抜き、水気を拭き取ったものを実は素揚げにしてかけてますが、これはなくてもいいかな?と思い省いてますが写真には写ってます。 いつもの鳥の唐揚げをタレをかけて中華風にしてみました☆ このレシピの生い立ち いつもと違う唐揚げを食べたかったので、あとからかけてみました〜。テレビで細かくとんかつ等を揚げる方がカロリ-摂取してしまう、、、と言ってたので1枚揚げにしています。唐揚げを揚げた残り油でごぼうをピ-ラ-で薄くスライスし水につけて灰汁を抜き、水気を拭き取ったものを実は素揚げにしてかけてます
Amazing Recipes. Delicious Food. Beautiful Photography. Created and rated by you and fellow food-lovers from all over the world. <strong>Open Source Food</strong> is your gastronomic hub where every visit will bring inspiration and a rumbling belly...Amazing Recipes. Delicious Food. Beautiful Photography. Created and rated by you and fellow food-lovers from all over the world. Open Source Food is
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