ベイクドチーズケーキのような味・・ アーモンドパウダーも入れて贅沢です。 ふんわりとしっとりとした生地で美味しい✿
ベイクドチーズケーキのような味・・ アーモンドパウダーも入れて贅沢です。 ふんわりとしっとりとした生地で美味しい✿
パン屋さんで買う様なふんわりしっとり玉子サンドがヘルシーに出来ます♪ Yahooのトピックスに掲載して頂きました❤ このレシピの生い立ち お店で買う玉子サンドってふんわりしてますよね♪きっとマヨネーズが多いから?おうちで作るとなぜか玉子がぱさつきがち…マヨをプラスすればいいの?でもカロリーが^^;そこでお水をいれてみたら…あららら不思議~ふんわりしっとりと出来上がりました♫♬ パン屋さんで買う様なふんわりしっとり玉子サンドがヘルシーに出来ます♪ Yahooのトピックスに掲載して頂きました❤ このレシピの生い立ち お店で買う玉子サンドってふんわりしてますよね♪きっとマヨネーズが多いから?おうちで作るとなぜか玉子がぱさつきがち…マヨをプラスすればいいの?でもカロリーが^^;そこでお水をいれてみたら…あららら不思議~ふんわりしっとりと出来上がりました♫♬
♥第④弾『100万人が選んだ大絶賛おかず』2007.5.10 ♥『アピタ・ユニーのレシピカード』2007.6.1~30 ♥『クリスマスピックアップ』2006.12.7 ♥『本日のピックアップレシピ 』2008.5.1 ♥FMヨコハマ『Curious Various』2008.5.1 このレシピの生い立ち お料理が上手で尊敬&大好きなお義母さん。自分の母よりもお料理を教えてもらってます。ご馳走してくれたローストビーフが超美味しくてレシピを書いてもらったのは10年前。お醤油の染みが付いてしまうくらい作って、覚え書きのためにココに載せました。このレシピはそれを私流にアレンジしてあります。 ♥第④弾『100万人が選んだ大絶賛おかず』2007.5.10 ♥『アピタ・ユニーのレシピカード』2007.6.1~30 ♥『クリスマスピックアップ』2006.12.7 ♥『本日のピックアップレシピ 』2008.
誕生日にもらったレシピ本を眺めていて、なんとなーく作ってみたその日から、ハマってしまいました!カリっと焼いた薄切りトーストに塗って食べるのがサイコーです。 このレシピの生い立ち オリジナルは福田里香さんの”クイックブレッドアンドジャム”という素敵な本に載っています。本物のレモンではなく、お手軽なビン入りレモン果汁を使って材料を好みの味に加減しました。 誕生日にもらったレシピ本を眺めていて、なんとなーく作ってみたその日から、ハマってしまいました!カリっと焼いた薄切りトーストに塗って食べるのがサイコーです。 このレシピの生い立ち オリジナルは福田里香さんの”クイックブレッドアンドジャム”という素敵な本に載っています。本物のレモンではなく、お手軽なビン入りレモン果汁を使って材料を好みの味に加減しました。
私はこの食べ方が簡単で1番好き♥彼は〆に5杯も食べた‼ ~何十回食べたことか~今春も改めて美味しさ実感♥ランチ♪お弁当に このレシピの生い立ち お婆様が☆オーストラリア在住中、旅行先の砂漠で食べていた~『炒めたまねぎご飯』がきっかけ♪帰国後は、新たまねぎが出回る時期に何度となく作る自慢のオリジナルレシピ~この時期にしか食べれない。甘~い香り♪炊きあがりの玉ねぎの甘さに驚きますよ! 私はこの食べ方が簡単で1番好き♥彼は〆に5杯も食べた‼ ~何十回食べたことか~今春も改めて美味しさ実感♥ランチ♪お弁当に このレシピの生い立ち お婆様が☆オーストラリア在住中、旅行先の砂漠で食べていた~『炒めたまねぎご飯』がきっかけ♪帰国後は、新たまねぎが出回る時期に何度となく作る自慢のオリジナルレシピ~この時期にしか食べれない。甘~い香り♪炊きあがりの玉ねぎの甘さに驚きますよ!
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く