今更キムヨナの悪評()広めてる奴って何なの? アクセス数稼げるからかアフィブログが挙って取り上げてるけどさ 見てないけど知らなかった韓国最低キムヨナ氏ねって言ってる奴は1回演技動画見てきなよ 内容にはいちいち突っ込むの面倒だけど少なくともフィギュアスケートは静止画と数字だけで見るスポーツじゃない まぁ騒いでる奴が誰のファンを名乗ってるかを見ればどういう層の仕業か一目瞭然だけどね 自分の贔屓選手を負かしたから叩く 自分の好きな選手より目立ってるから叩く 奴らの言動確かめてみなよ キムヨナに限らず色んな選手に対して八百長だインチキだって噛み付いてるからさ 奴らは贔屓選手が勝つこと以外は認めないからそれ以外は全部不正だと思ってる いつもいじめられてる可哀想な○○ちゃんが悪いライバルを蹴散らすって筋書じゃなきゃ気が済まないんだよね だから贔屓選手は必要以上に不幸だと喧伝するしその他の選手は絶対悪か
クックパッドは超絶便利。これは有無を言わさず、間違いない。 何を隠そう有料会員になってからもう数年経過したと思う。 そして有料会員になってから、クックパッド以外のレシピは見なくなった。 でも、最近、派遣女子の中でちょっと話題になって気づいたのだけど。 所詮クックパッドは素人のレシピ。プロのレシピはやっぱり違ったわかりやすさがある。 ということ。 確かにクックパッドはありがたい存在。自分の家にある調味料で、しかも早くて安くて簡単に作れるレシピに出会える可能性が高い。おまけに「つくれぽ」なんていう他人が作ったレビューのような写真も見れるから、その掲載枚数によってもこの料理が作りやすそうなのか、人気なのか、判断しつつレシピを選べたりするし。 でも、このレシピがすごいよ、って教えてもらって、はあ、なるほど、と思った。 [ラザニア] 料理レシピ|みんなのきょうの料理 NHKの「みんなのきょうの料理」
イラスト投稿SNS「pixiv」。公開から6年で月間34億PVに達する爆発的な成長を遂げ、さらに現在も1日1万人の新規会員登録があるという。pixivをつくろうとしたきっかけから、有料会員を増やすための具体的な施策まで、pixiv代表・片桐氏自らがその全容を語った。(この記事は、都内某所で行われた片桐氏によるグロースハックセミナーを書き起こしたものです) 月間34億PV、1万人/日の新規会員登録 pixivの片桐です。よく皆さん自己紹介から始めてるんで簡単に入れときました。 pixivってどういうサービスかというと、まあイラストに特化したSNSです。規模としては平均投稿作品数が30,000/日、総投稿作品数が4,000万作品、ユーザー数930万人、月でいうと34億PV、3,700万UUあります。 PVの比率で言うと日本80%、海外20%って感じで、海外の内訳は中・台・米・韓で75%以上占め
昨日、今週のお題の「あまいもの」でフレンチトーストの作り方を書きました。 甘いもの好き必見!誰でも簡単に作れるフレンチトーストの作り方! - 日々適当 今回は、この基本のフレンチトーストに一工夫。 美味しさがアップするフレンチトーストのレシピ8選!を紹介したいと思います。 食パンからバケット・イングリッシュマフィンを使ったものまで。 フレンチトーストは、パンの種類問わずに作る事ができますよ。 フレンチトーストの基本は、卵液に浸したパンをフライパンで蒸焼きにするだけ。 誰でも簡単に調理する事が可能ですよ。 【スポンサード リンク】 ・・・・・・・・・・・・・・・ ・フレンチトーストの絶品レシピ8選! 1.カフェ風フレンチトースト 15分で完成♫ カフェ風フレンチトースト レシピ・作り方 by だかなちゃん|楽天レシピ バゲットを使って、フレンチトーストを作ります。 器にフレンチトーストを盛っ
近年、スマートフォンやタブレットなど個人の端末の普及で、ネットが“当たり前”の存在になってきました。ノマドワーカーのように、ネットを駆使した多様な働き方も。ネットは働く人の重要なツールの一部になりました。Webサイト「ほぼ日刊イトイ新聞(ほぼ日)」の主宰として、ネットの今までとこれから、そして「はたらくこと」を見つめている糸井重里さんに、働く人とネットの関係性について聞いてみました。 ■ しっかり休むと、ネットは「欠かせる」と思える ――早速ですが、糸井さんはスマートフォンユーザーですか? 糸井 発売から間を置かずにiPhoneを使い始めました。仕事では、メールと、Twitterに使っています。 ――スケジュール管理は? 糸井 自分の予定は、今日何をするか、メールで毎日もらっているんですよ。それを見るためにiPhoneを使っています。社内ではサイボウズを使っているので、こいつはここにいるん
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く