サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
タグをすべて表示
ジューシーで食べごたえ満点の「鶏もも肉」。今回は、鶏肉の中でも人気の鶏もも肉をポン酢でさっぱり仕上げた絶品レシピをご紹介します! いずれもパパッと簡単に作れるので、今晩のおかずにぜひどうぞ♪
れんこんは5mmの輪切りにして酢水にさらし、よく水気をきる。(大きいものは半月切りにする。) しめじは小房に分けて、青ねぎは小口切りにする。
週末のランチにもオススメ!鶏肉と白菜を使った、身体ポカポカあっさりうま塩うどん♡ 作り方は、とーっても簡単で、お鍋にスープを沸騰させ、鶏肉と白菜をコトコト。ある程度火が通ったら 冷凍うどんを凍ったまま入れ、ほぐれたら完成♡あとは、ごま油と黒胡椒をパラリ。 あれば、柚子胡椒を入れると、最高に美味しいです! 外食からヒントを得た、飲み干すうまさのスープ。今までの塩系うどんを違ったレシピをぜひ♡
ランキング
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く