白菜と豚バラは金メダル的カップルだ【こぐれひでこの「ごはん日記」】 イラストレーターこぐれひでこさんの毎日のごはん連載。1/7のごはんは、オレンジ白菜とやまと豚のバラ肉のミルフイユ仕立ての鍋、こんにゃくの炒め煮、明太子の大根おろしです。デザートにガリガリ君をいただきます。
白菜と豚バラは金メダル的カップルだ【こぐれひでこの「ごはん日記」】 イラストレーターこぐれひでこさんの毎日のごはん連載。1/7のごはんは、オレンジ白菜とやまと豚のバラ肉のミルフイユ仕立ての鍋、こんにゃくの炒め煮、明太子の大根おろしです。デザートにガリガリ君をいただきます。
暑すぎて火を使う料理とかもう考えられないとお嘆きの日に、トライしてみたい12のレシピが公開されていた。アメリカのサイトからの紹介なので、西洋ならではの食材の組み合わせもなかなかに新鮮で、家に居ながらにして海外旅行で食べたあの風味が蘇ってくるかもしれないよ。 ソース:12 No-Cook Meals To Feast On In The Summer Heat 原文翻訳:konohazuku 1.アマガンセット風コーンサラダ 上質なバルサミコ酢と塩胡椒をかけただけではレシピとはいえないが、夏の食べ物の代名詞ともいえるコーンとトマトが合わさると、いい風味になる。 この画像を大きなサイズで見る ■材料(4人分)■ ホワイトコーン 8本、チェリートマト 約2キロ、上質なバルサミコ酢 大さじ3 中くらいの大きさのレッドオニオン 1個、スナップエンドウ(お好み)約1キロ 荒く刻んだバジルか、イタリアン
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