閉鎖?なにそれ?うまいの? というわけで、「あえてスパイスでシリーズ」 の応用で、ちょっくら実験をしてみたくなった。 何を実験するかというと…… こちら。 近所のココイチで買ってきた一番安い "どノーマル" のポークカレー。(ちなみにご飯の量を増やしているので550円也) トッピングを乗せるとあっという間に恐ろしい金額に跳ね上がるココイチだが、ノーマルのポークカレーならばお値打ち価格でお腹が膨らむ。もっと安くてもいい気がしなくもないが、まあまあ良心的と呼べるメニューかなと。 しかしこいつの欠点はとにかく味が薄いこと。ココイチのカレー全般に言えることだが、スパイシーさがなく、かといって給食・学食カレーのような "酔狂度" もなく、なんとも中途半端なポジションなのだ。(それが好きというファンもいるがオレとしては物足りない) 今回はこの色々と不満を感じるココイチカレーを、スパイスの力でどこまでバ
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