酒飲み&大食いのため、お店選びは「安い」が基準です(特にお酒)。こんにちは。メシ通レポーターのナガオヨウコです。 しかし、ただ安いからといって、料理が冷凍チンではいけませんし、量が少なくてもいけません。 安さを第一に追求するのであれば、そこそこ以上に美味しいものがいい。量は、多い方がうれしいのですがどっちでもいいです。〆にラーメン食べるので。 ということで、お店を選ぶときは「安い」「ウマい」は、譲れないポイントなのです。 あっ、終電ぎりぎりまで飲んでいたいので、アクセスが良いのも追加で。 そんな私に共感していただける『メシ通』読者のみなさま、メモまたはスクリーンショットのご準備を。 昼はお弁当屋さん、夜は立ち飲み店の二毛作経営 お酒もフードもオール100円!! 全国最安値(ナガオ調べ)、「スタンディングバー百」です。 場所は、京都・四条烏丸の大丸北側。 あれ、こんなお店あったっけ……? と
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