最近体重が気になります。 特に体脂肪の多さが。。 そこで、体脂肪を減らすためのレシピを紹介していこうと思います。 さわらのホイル焼きです。 サワラは青魚特有の栄養分をたっぷり含んでいて、しかも低脂肪です。 付け合せにはシメジですが、シメジは食物繊維が多く、風味豊かなので、あっさりしたサワラによく合います。 サワラって美味しいですよね。青魚なのに上品な感じがあります。 さて、作り方ですね。。 材料 サワラ 2切れ シメジ 1/2パック わけぎ 10g あわせ味噌 味噌 おおさじ2 砂糖 小さじ2 酒 小さじ1 エネルギーは一人分 140キロカロリー 作り方 1) シメジはいしづきを取り、小分けにする。 2) わけぎは2~3センチに切る。 3) ボールにあわせ味噌の材料を入れて、よく混ぜ合わせる。 4) アルミ
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