手軽で美味しいトマトジュース×赤ワイン 赤ワイン煮込み。牛肉と相性バッチリの赤ワインにトマトジュースと一緒に煮込むだけで意外と簡単に、それでいて美味しい洋風な煮込み料理が作れます。じゃが芋も丸ごと豪快に煮て、煮崩れも楽しみつつ熱々を召し上がれ。 簡単!牛バラ肉を赤ワインに漬け込み、じゃが芋と一緒に炒めて赤ワインとトマトジュースで煮込むだけ。 美味しい!簡単なのに味は本格。ご飯にもパンにもパスタにも合う万能メニュー。 栄養豊富!トマトジュースは生のトマトより栄養豊富。 それでは、50kg痩せた港区芝浦IT社長の簡単・安い・美味しい痩せるレシピをご紹介します。 初めての方は50kg痩せた港区芝浦IT社長プロフィールも読んでね。 50Kg痩せた自炊ダイエットレシピ集の無料ダウンロードはこちら(PDFファイル) 牛バラ肉と丸じゃが芋のトマトジュース赤ワイン煮込みの簡単レシピ 材料(6人前) 作り方