2016 - 06 - 26 【レシピ】ワインにも合うカンパーニュサンドとねこ。 ▸カフェ風 食 ▸犬ねこ ▸レシピ 紅茶時間をたいせつに、ゆとりあるシンプルな暮らしをめざしているユキコです。 休日の朝は、いつもの朝食より少しゆったりと過ごせるように、もっと笑顔になれるように、休日の朝食を楽しんでいます。 今朝は、昨夜焼いた ライ麦 入りカンパーニュのサンド記事です♪ ↓ 先週の休日の朝食記事です yutori-simple.hatenablog.com ワインにも合うカンパーニュサンド 昨日焼いた ライ麦 入りのカンパーニュでサンドを作りました。 カンパーニュサンドレシピ 昨日焼いた ライ麦 入りカンパーニュでサンドを作りました。 カンパーニュをカットする マヨ(バター)+マスタードを塗る レタス挟む+マヨ ハムを挟む(今回は 伊藤ハム 和風仕立て「醇」を使用) 切れてるカマンベールを横
![【レシピ】ワインにも合うカンパーニュサンドとねこ。 - ゆとりあるシンプルな暮らし](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/b558a34d0ba77f106cb982be0a6d6949beb413aa/height=288;version=1;width=512/http%3A%2F%2Fcdn-ak.f.st-hatena.com%2Fimages%2Ffotolife%2Fy%2Fyukiko_tea%2F20160626%2F20160626111502.jpg)