仕込んでたこいつを 食べる時が来ました👇 前日に仕込んで冷蔵庫で 味を染み込ませてたこいつ👨🍳 昨日の晩ご飯🍚でいただきました🤤 それがこちら💁♀️ 昨日の晩ご飯の献立🍚 冷やしおでん🍢 豆腐の卵甘酢あんかけ🥚 鶏ハム🐓 レシピはクックパッドより✍↓↓ とも☆ずぼら主婦のキッチン 【クックパッド】 簡単おいしいみんなのレシピが333万品 仕込んでた正体は 冷やしおでんでしたー!🍢👏 初挑戦✊☆ 【今回の具材🍢】 大根 オクラ かぼちゃ トマト ちくわ 味付けは『松茸のお吸い物』のみ💁♀️ 根菜は炊飯器にお任せ☆ 初めて作ったんで やはり改善が必要でしたね🤔 工程は要改善⚠️ でも味はしみしみでバッチリ!👌 優しい和風ダシ🤤 大根が1番美味しかった🤤 ご馳走様でした🙏 今回は鶏ハム🐓も 低温調理機にお任せ👌簡単 しっとりし過ぎ。 鶏胸肉とは思え
![冷やしおでん🍢始めました👨🍳 - ともブログ【うちの晩ご飯レシピ公開中☆】](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/63ca9eb41c72a29c54e44d799159cb3c1ad0fd84/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fcdn-ak.f.st-hatena.com%2Fimages%2Ffotolife%2Ft%2Ftomo0174%2F20200810%2F20200810163411.jpg)