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2010年7月9日のブックマーク (6件)

  • ウェブリブログ:サービスは終了しました。

    「ウェブリブログ」は 2023年1月31日 をもちましてサービス提供を終了いたしました。 2004年3月のサービス開始より19年近くもの間、沢山の皆さまにご愛用いただきましたことを心よりお礼申し上げます。今後とも、BIGLOBEをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。 ※引っ越し先ブログへのリダイレクトサービスは2024年1月31日で終了いたしました。 BIGLOBEのサービス一覧

    ウェブリブログ:サービスは終了しました。
  • 『[居酒屋]新宿イカセンターの刺身鬼盛り』

    いつも人気で中々入店できないのですが、今日の雨のおかげかカウンターに着席できました。 まずは鬼盛り 2500円をお願いしました。 その名に違わぬボリューム感。 刺身は何れも、感がしっかりしており新鮮そのもの。臭みが少ない。 阿部秀之先生 オススメのいか天もお願いしました。 〆には鯖の棒寿司 1500円。酢飯の甘みと、肉厚の鯖が絶妙なバランス。

    『[居酒屋]新宿イカセンターの刺身鬼盛り』
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    sbg3 2010/07/09
  • サンノゼ裏メニュー :: デイリーポータルZ

    吉野家で豪華にアラカルト 熊:どうも 林:少しあいだが開きましたが、サンノゼシリーズです。 熊:はい。サンノゼべ物裏技です。 林:この吉野家のよく分からないメニューはなに? 熊:吉野家と言えば、「しるだく」や「ねぎだく」と言った裏メニューですが、 林:うん。 熊:アメリカの吉野家では裏わざを使わなくても十分裏わざです。 林:汁が多いとかネギが少ないというレベルじゃないね。これは。 熊:いや、これはディナーなみのメニューですよ、その内訳は、ビーフボール with ベジタブル、クラムチャウダー、セサミチキン、チーズケーキです。裏わざというより反則わざに近いかもしれません。 林:セットじゃなくて熊くんチョイスのアラカルトですね。 熊:セットもできますが、今回は贅沢にべたいものをべてみました。セットにするとコーラとかもついてくるのですが、僕は水で十分だったもので… 林:席のまえにあるおつけも

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    sbg3 2010/07/09
  • おいしい物自慢会 :: デイリーポータルZ

    グルメな人とか、料理上手な人、美味しいお店をいっぱい知ってる人。たくさんいると思うけれど、誰でも一つくらいなら凄く美味しいもの知ってると思う。 美味しいお店をたくさん知ってる人の紹介する誰からも85点取れる店よりもたった一人の人が100点をつけるお店の方が興味を惹かれる、力があると思う。 そんなおいしい物やお店をみんなで集まって自慢しあってきました。 これがメチャメチャ楽しかった。 (尾張 由晃)

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    sbg3 2010/07/09
  • journaux 出挙 親力親為 :心天@人形町 うなちゃんセットでべろんべろん

    sbg3
    sbg3 2010/07/09
  • 配置をマスターして「機能するレイアウト」を作る大切なポイント

    ページに配置するエレメントの特質を理解し、1/3ルールやスペースやグリッドなどのデザインルールを取り入れ、「機能するレイアウト」を作るポイントを紹介します。 Using Landmarks Makes Page Layout Easy 下記は各ポイントを意訳したものです。 はじめに レイアウト、あるいはページのコンテンツの配置はウェブデザインの成功にとって重要です。レイアウトは一つのエレメントから次のものに向けるためにコンテンツの優先順位をつけます。 もしレイアウトが正しく機能していれば、ユーザーはコンテンツに興味をもち、他のものには気をそらさないでしょう。ここではあなたのデザインで機能するレイアウトを作るためのヒントをいくつか紹介します。 下記の例では、多くの人が最初に写真あるいは見出しに目がいき、その後にテキストに、そして最後にリンクの順番になるでしょう。 このレイアウトでは、見出し、