2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら) クックパッドが推奨する環境ではないため、正しく表示されないことがあります。 Microsoft Edge や Google Chrome をご利用ください。 (Microsoft Edgeでクックパッドにログインできない場合はこちら)
王道の青梗菜と豚こま肉のオイスター炒めです。トック(平たい餅)の代わりにちくわぶ入り。もっちりでボリューム満点です! このレシピの生い立ち 中華料理店で食べた青梗菜と豚肉のオイスターソース炒めにほたてらしきものがあり、食べてみるとトック(平たい餅)!もっちりして、なんと美味しい~近所のスーパーにトックがなかったのでちくわぶで代用! 王道の青梗菜と豚こま肉のオイスター炒めです。トック(平たい餅)の代わりにちくわぶ入り。もっちりでボリューム満点です! このレシピの生い立ち 中華料理店で食べた青梗菜と豚肉のオイスターソース炒めにほたてらしきものがあり、食べてみるとトック(平たい餅)!もっちりして、なんと美味しい~近所のスーパーにトックがなかったのでちくわぶで代用!
食感とボリューム感の良い食材達を酢豚風味に炒め煮しました♪とても簡単だけどおいしくお腹いっぱいになれる立派なメイン料理♪ このレシピの生い立ち ちくわぶ大好きなので、うちでは色んな料理に度々紛れ込んでおりますww そして鶏肉は安くてボリュームもよく、とくにモモ肉はいいダシが出るのでオススメ食材です♪ 食感とボリューム感の良い食材達を酢豚風味に炒め煮しました♪とても簡単だけどおいしくお腹いっぱいになれる立派なメイン料理♪ このレシピの生い立ち ちくわぶ大好きなので、うちでは色んな料理に度々紛れ込んでおりますww そして鶏肉は安くてボリュームもよく、とくにモモ肉はいいダシが出るのでオススメ食材です♪
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く