2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら) クックパッドが推奨する環境ではないため、正しく表示されないことがあります。 Microsoft Edge や Google Chrome をご利用ください。 (Microsoft Edgeでクックパッドにログインできない場合はこちら)
麺 中力粉 250g ぬるま湯 100cc 煮干し粉 大匙4 かぼちゃ 1/4個 ヒラタケ 1パック 大根 10cm 人参 1本 里芋 3個 ジャガイモ 小 2個 長ネギ 1把 味噌 200g 水 2000cc 油揚げ 1枚 豚薄切り肉 200g
甘くて優しい味のほうとう♪お野菜もたくさんとれて体もあったまるぅー! このレシピの生い立ち 山梨にいくたびにたべる大好きなほうとう★ 大好きな味に仕上がりました♪
カボチャって甘くて美味しいよネ。 モチモチした、平たいうどんと甘いカボチャが、本当によく合う。 寒い冬にはもってこい、とってもあったまるよ。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く